SANS GLUTEN

Vous êtes allergique ou intolérant au gluten, je vous propose une gamme de produits sans gluten.

Je réalise, en plus de mes spécialités, des pâtisseries traditionnelles sans gluten.

 L'allergie ou l'intolérance au gluten n'est plus une barrière au bonheur de déguster un choux à la crème ou un fraisier! 

 

Le fraisier
Descriptif : Génoise moelleuse accompagnée d'une crème diplomate vanillée et de fraises fraîches .
L'ensemble est recouvert et décoré de pâte d'amande et crème
Tarif : 4 euros / part
6 parts minimum
Le framboisier
Descriptif : Le framboisier est une génoise garnie d'une crème diplomate et bavaroise et de framboises fraîches .
Ce gâteau est recouvert d'un glaçage miroir (classiquement rouge mais cette couleur peut être modifiée)
Tarif : 4 euros la part
6 parts minimum.
Le Royal au chocolat
Tarif : 4 euros / part
6 parts minimum